Hindi Pathashala

LOCATION: COMMUNITY OF CHRIST CHURCH: 11910 VANCE JACKSON RD, SAN ANTONIO, TX 78230

Timing : Sunday, 2:00-3:15

Home

Prarthana:

हमको मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दुसरो की जय से पहले खुद को जय करे
हमको मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दुसरो की जय से पहले खुद को जय करे
हमको मन की शक्ति देना

भेद भाव अपने दिल से साफ़ कर सके
भेद भाव अपने दिल से साफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके
झूठ से बचे रहे, सच का दम भरे
दुसरो की जय से पहले खुद को जय करे
हमको मन की शक्ति देना

मुश्किलें पड़े तो हमपे इतना करम कर
साथ दे तो धर्म का चले तो धर्म पर
खुद पे हौसला रहे, बड़ी से ना डरे
दुसरो की जय से पहले खुद को जय करे
हमको मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दुसरो की जय से पहले खुद को जय करे
हमको मन की शक्ति देना

humko man ki shakti dena, man vijay kare
dusro ki jai se pehle khud ko jai kare
humko man ki shakti dena, man vijay kare
dusro ki jai se pehle khud ko jai kare
humko man ki shakti dena

bhed bhaav apne dil se saaf kar sake
bhed bhaav apne dil se saaf kar sake
dosto se bhul ho toh maaf kar sake
jhuth se bache rahe, sach ka dum bhare
dusro ki jai se pehle khud ko jai kare
humko mann ki shakti dena

mushkile pade to humpe itna karm kar
saath de to dharm ka chale to dharm par
khud pe hausla rahe, badi se na dare
dusro ki jai se pehle khud ko jai kare
humko man ki shakti dena, man vijay kare
dusro ki jai se pehle khud ko jai kare
humko man ki shakti dena

 


Hindi Pathashala Annual Day 2017